当前位置:首页 > 足球狗万是指
市住房公积金中心高度重视提案办理工作
发布时间:2019年04月08日 信息来源:公积金中心
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年,市住房公积金中心共受理市政协提案两件,其中主办件一件、会办件一件。为切实抓好提案的办理工作,市公积金中心高度重视,多措并举,着力提高办理成效。目前,我中心提案工作正在稳步有序推进。

一是强化组织领导。收到提案后,市住房公积金中心领导高度重视,第一时间召开了专题会议,专题研究中心提案办理工作,逐一落实责任科室和办理人员,明确要求所有提案必须在市政府规定时间节点前办结。二是加强联系沟通。及时主动与会办单位联系,主动做好与委员的沟通,听取委员对办理结果的意见建议,与委员共同研究解决办法,稳步推进办理工作。三是确保办理实效。凡具备条件解决的,尽早解决;因条件所限近期内不能解决的,积极创造条件,提出打算,逐步解决;确因现行法律法规和政策不允许或受其他条件限制,目前不能解决的,实事求是地说明情况,解释原因。






?
相关信息
市住建局认真做好提案办理工作获委员高度评价
市水利局高度重视重点建议提案的办理工作
靖江市召开政协提案办理工作座谈会
市住房公积金中心提前完成人大代表建议答复工作
市残联认真开展政协提案办理工作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统