当前位置:首页 > 足球狗万是指
市人大常委会副主任孙耀灿带队开展外贸品牌发展调研
发布时间:2018年06月04日 信息来源:商务局
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

为切实做好市五届人大二次会议第jy2018039号重点建议办理工作,践行新发展理念,加快外贸企业转型升级创品牌,523日下午,市人大常委会副主任孙耀灿带领市商务局、科技局、质监局等部门赴泰兴市华诚机电制造有限公司开展品牌战略调研,并进行品牌政策宣讲座谈。

会上,市人大常委会副主任孙耀灿详细询问了企业的生产经营情况,了解企业面临的困难和问题,对企业未来如何发展提出了指导性意见。市商务局、科技局、质监局相关处室负责同志分别就各自的领域进行了政策宣讲,对企业如何充分利用政策发展品牌战略,帮助企业提质增效,转型升级提出了合理化建议。

作为jy2018039号重点建议的主办单位,市商务局向建议代表通报了下一步的调研方案,针对企业提出的人民币汇率波动带来的风险,宣传了最新的跨境人民币结算业务和扶持政策,鼓励企业充分利用跨境人民币结算业务这种新的国际业务结算方式规避汇率波动风险。

 

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统